注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不存在的暴君

好简洁的小秋~~~

 
 
 

日志

 
 

安化山里的趣味与假想  

2007-08-31 20:09:54|  分类: I live, I am~~~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天:

湖南很多乡里都有着不断连绵的山丘,山里有许多孩子们热爱着奔跑与跳跃。他们经常在山间追逐蚂蚱与蝗虫,当虫子们开始起飞,他们便从一座山头跃到另一座山头,开始另一程的奔跑……充满神秘气质的是,无论那是隔了多远的两座山头,孩子们总是刚刚能够跳跃到位。

每一程的奔跑都是一个长镜头,而每一次跳跃则对应了山与山之间的蒙太奇转换……

事隔若干年后,一些少年不幸考入城里的大学,开始了在不同重力体系下的生活:当他们在篮球场上铆足了劲借着奔跑的速度想要腾身灌篮之时,一不小心撞到了篮球架上。

山里与城里确实是拥有着不同的重力体系的不同环境,但根本区别在于,在城里的篮球场上,实在无法区分长镜头与蒙太奇……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017